Servicio al cliente

FACIL y GRATIS cancele su suscripción a través de LOVMSTR.COM, la plataforma de pago utilizada por muchos sitios web, o comuníquese con nuestro soporte si es necesario.

0805088983 Llamada gratuita desde Francia
Otro numero : 0805088983

Administración de su cuenta y de sus suscripciones

Para administrar más fácil tus abonos y tu cuenta, utiliza uno de los métodos de abajo.

¡IMPORTANTE!

Prepare una de las siguientes informaciones antes de ponerse en contacto con nosotros con el fin de acelerar y/o facilitar la tramitación de su solicitud.

• Su correo electrónico
  • Sus datos identificativos de conexión
  • El número de su tarjeta de crédito

Si nos contacteis fuera de las horas de oficina, nos comprometemos a dar una respuesta a su pregunta dentro de 48 horas.

1

Solución

Introducir al menos la últimas 8 cifras de tu tarjeta de crédito para administrar los abonos relacionados a esta tarjeta.

2

Solución

Introduce tu usuario de conexión y la contraseña asociada para administrar tus abonos

3

Solución

Introduce el correo electrónico utilizado durante la suscripción de tu abono, y tu contraseña te será enviada otra vez.

Si tienes algún problema, no dudas en contactar nuestro soporte. Contáctenos

¿Estás seguro de querer parar tu abono?